منتدى كـل الـ غ ـلا ..~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى كـل الـ غ ـلا ..~
منتدى كل الغلا يرحب بكم فاهلا وسهلا بكم . نورتو
منتدى كل الغلا يبارك لكم أعضاء وزوار بحلول شهر رمضان المبارك
منتدى كـل الـ غ ـلا ..~
::
القسم الاجتماعي
::
منتدى حواء
::
عالم الطبخ
بسبوسه محشيه..
2 مشترك
كاتب الموضوع
رسالة
وردة عمري
عضو جديد
الدولة
:
بين الورود
تاريخ التسجيل :
09/08/2009
موضوع: بسبوسه محشيه..
الأربعاء 26 أغسطس 2009 - 20:53
""بسبوســــــــــــــة محشية""
نقول بسم الله أول شي
ثاني شي نجهز المقادير:
1 كاسة سميد
1 كاسة حليب بودرة
1كاسة سكر لاحد ينقص المقدار بعدين ماتزبط
1\3 "ثلث"كاسة زيت
1 ملعقة بيكينج بودر مهم جدا
1 ونص علبة قشطة
الشيــــــــــــرة في النهاية طبعا
مقادير الحشوة:
1\2" نص" علبة قشطة
6 حبات جبنة كيري
الطريـــــقة:
تخلط المقاديرالتالية مع بعضها:
كاسة السميد + كاسة سكر + كاسة حليب بودرة + ثلث كلسة زيت + ملعقة بيكنج بودر + علبة نص قشطة||..
تجهيز الحشــوة:
تخلط مقادير الحشوة >> نص علبة قشطة + 6 حبات جبنة كيــري "حتى تمتزج"||..
ثم تدهن الصينية بقليل من الزيت
وتوضع نصف كمية الخليط
وتوضع فوقها الحشوة||..
ثم يوضع فوق الحشوة بقية الخليط
ملاحظة: عند وضع النصف الآخر من الخليط فوق الحشوة يوضع قليل قليل عشان ماتخبص
ثم توضع في الفرن تشغل الفرن من تحت
حتى تحمــــــــــر الأطراف
ثم يطفئ الفرن من تحت وتولعه من فوق
حتى يحمر الوجه
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بحجمها الطبيعي.
ثم تخرجها من الفرن وترش عليها الشيرة الكمية على حسب الرغبة
لكن الأفضل إنك تحط شوية ماتكثر عشان البسبوسة مليانة سكر
ملاحظة مهمة:
لا تقطع البسبوسة ولا تشيلها من الصينية إلا بعد ماتبرد
وصحـــــــة وهنـــــــــا ||..
تحياااات||..
أعجبني
لم يعجبني
كل الغلا
المديرة العامة
الدولة
:
البحرين
تاريخ التسجيل :
02/01/2009
موضوع: رد: بسبوسه محشيه..
الخميس 27 أغسطس 2009 - 17:05
يسلمووووووو خيوو
مرة ثانيه اعزميني
تحياااات
أعجبني
لم يعجبني
وردة عمري
عضو جديد
الدولة
:
بين الورود
تاريخ التسجيل :
09/08/2009
موضوع: رد: بسبوسه محشيه..
الإثنين 31 أغسطس 2009 - 20:14
ههههههه ان شاء الله
يسلموو على المرور
أعجبني
لم يعجبني
بسبوسه محشيه..
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كـل الـ غ ـلا ..~
::
القسم الاجتماعي
::
منتدى حواء
::
عالم الطبخ
منتدى كـل الـ غ ـلا ..~
::
القسم الاجتماعي
::
منتدى حواء
::
عالم الطبخ
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--القسم الاسلامي
| |--منتدى المهدي(عج)
| |--منتدى اهل البيت
| |--المنتدى الاسلامي
|
|--القسم العام
| |--ساحة كل الغلا العامه
| |--منتدى المواضيع المنقولة و المنوعات
| |--المنتدى الترفيهي
| | |--منتدى الالعاب والمسابقات
| |
| |--منتدى القصص والروايات
|
|--القسم الاجتماعي
| |--منتدى حواء
| | |--عالم حواء
| | |--عالم الديكور
| | |--عالم الطبخ
| |
| |--المنتدى الطلابي
| |--منتدى الترحيب والتهاني
| |--منتدى الشعر والخواطر
|
|--القسم التقني و الفني
| |--منتدى الصوتيات والمرئيات
| |--منتدى تكنلوجيا المعلومات
| |--منتدى فن التصوير والتصاميم الفنية
|
|--القسم الشبابي
| |--منتدى السيارات
| |--منتدى الرياضة
|
|--القسم الاداري
|--ارشيف كل الغلا
|--اخبار المنتدى
|--الاقتراحات والشكاوي